1. Имя Фамилия: Umaka Choiu (Юмака Чойу)
2. Возраст вашего персонажа(от 15) Выглядит на 17, на самом деле - 115
3. Класс (Чистокровный, Аристократ, Полукровка) Чистокровная
4. Пол(муж/жен) Женский)
5. Описание внешности (Чистокровный – 8 строк, Аристократ- 5 строк, Полукровка- 3 строки)
У Юмаки очень бледная кожа и длинные черные волосы и на этом фоне её чуть розоватые губы выглядят почти красными. В своем спокойном состоянии её глаза темно серые, но когда наступает голод они наливаются кроваво-красным цветом. Одевается она обычно неброско – длинное белое платье с открытыми плечами и широкими рукавами до локтей, а на ногах легкие сапожки. На правой руке – перстень. Это подарок её возлюбленного, убитого адскими демонами. Этот перстень помогает ей защититься, в случае крайней опасности, создавая вокруг неё ауру, которая пробивается только сильными магическими заклинаниями. Её оружие – древняя фамильная катана. Она все время находится за спиной своей хозяйки. Внешне всегда сложно понять, что у неё твориться внутри, так как лицо часто остается безразличным. Не любит часто менять свой гардероб, так как не видит смысла в прихорашивании после смерти возлюбленного. Да и сложно прихорашиваться когда не отражаешься в зеркале. На тыльной стороне шеи находиться татуировка в виде иероглифа, значение которого – любовь. Его редко можно увидеть, он скрыт волосами.
6. Описание характера(Чистокровный – 6 строк, Аристократ- 4 строк, Полукровка- 3 строки)
Характер довольно сложный и мало кто знает, какая Юмака на самом деле. Её лицо безразлично, тот, кто видит её впервые не сможет понять, что она сейчас чувствует, но даже те кто знает её никогда не могли с уверенностью утверждать, что могут определить её настроение. Грусть и скука очень редко сменяются счастьем или хотя-бы радостью. Все жизнь Юмаки – управление кланом и мечты о мести демонам, разрушившим все её надежды. Как и все вампиры она подвержена резким сменам настроения – иногда начинает нервничать или злиться по неизвестной никому другому причине, хотя внешнее безразличие редко сменяется другими эмоциями. Склонна к депрессии и расстройствам психики, таким как галлюцинации и паранойя. Любит бродить по парку или замку, наблюдать закат и восход. Много времени проводит за чтением или рисованием.
7. Био(Чистокровный – 10 строк, Аристократ- 5 строк, Полукровка- 3 строки, с указанием рождения или обращения и 2мя картинками (нормальная и "озверевшая" формы)
Родилась Юмака в фамильном замке клана Чойу. Когда девочке исполнилось 5 лет, она была вынуждена бежать из замка со своей сестрой и старшим братом, больным неизлечимой болезнью. Брат отвел девочек к замку союзного вампирского клана, но сам после этого скончался от тяжелого недуга. В замке девочек уважали, отряды вампиров отправлялись на помощь к клану Чойу, на который нападали неизвесные чудовища. Много народу погибло в той войне и только две сестры выжили. Они росли и ни в чем себе не отказывали. Обе были веселые и счастливы в новом доме, хотя и грустили иногда о убитой семье. Юмаке исполнилось 20 лет. Она была влюблена в одного из трех наследников клана «Черная кровь» - Даики. Высокий, статный, темноволосый вампир был завидным женихом. Даики подарил кольцо Юмаке, а через год они планировали свадьбу. Но её судьба снова приняла трагичный оборот – замок клана подвергся нападению адских демонов. В бою участвовал почти весь клан. Демонов удалось остановить, но от клана осталось всего несколько человек, включая обеих сестер. Даики был мертв. После этого Юмака начала испытывать сильные психические недомогания и частый «голод». Её веселые, детские черты стали безразличными и немного грустными. Сейчас она является главой клана, так как только она и сестра остались из чистокровных. Все её начинания направлены на возрождение клана и месть демонам.
8.Способности(можно от 1 до 3.)
1. Защитная аура кольца
2. Она и сестра владеют телепатией.
3.Гипнотический взгляд, который заставляет подчиниться ( не действует на чистокровных вампиров и может быть остановлен заклятиями магистров).
9. Оружие
Катана
10. Посещаемость (не реже 1 раза в неделю)
Каждый день)
11. Связь с вами
UmakaXD@yandex.ru
12. Пробный пост(не меньше 7ми строк)
Была лунная ночь. Юмака как обычно спускалась по лестнице замка, чтобы прогуляться по парку. Спустившись, она вышла из замка. Легкий прохладный ветерок обдувал её шею и лицо.
Как жаль, что я не могу продлить этот момент-удручалась она.
Луна была огромна. Вода в пруду в парке отражала её, искажалась от ветра. Все вокруг было тихо, голова её немного кружилась от чистого воздуха. Она вспоминала прошлое. Резко наклонила голову вниз – из глаз потекли соленые капли. Юмака очень скучает по нему….. Очень сложно забыть все то, что происходило, пусть это было и очень давно.
Как жаль, что я не могу умереть…… Я хочу к нему, на небеса….. или в ад….. мне все равно, главное к нему…..
Слезы кое-как перестали капать на землю и взгляд снова был устремлен на белоснежную луну…..
Анкета Юмаки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-05-04 22:17:51
Тема закрыта
Страница: 1